आवश्यक सामग्री
4 आलू
1 प्याज
2 हरी मिर्च
आधा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
आधा चम्मच जीरा
हल्दी व नमक स्वाद अनुसार
आधा चम्मच गरम मसाला
आधा कप हरा धनिया
2 चम्मच मैदा
100 ग्राम तेल
बनाने की विधि
सबसे पहले आलू को उबाल लें और ठंडा होने पर मैश करके रखें। प्याज, हरा धनिया व हरी मिर्च को बारीक काट लें। अब आलू में बारीक कटी हुई सभी सामग्री,मसालें व मैदा डालकर अच्छी तरह मिक्स करें। 5,7 मिनट ढककर रख दें। फिर एक कढ़ाई में तेल गरम करें और कुरकुरीत आलू पकोड़े तले और गरमा गरम चाय या ग्रीन चटनी के साथ सर्व करें।